Паста с цветами цуккини
Началось все с похода на рынок. Там я нашла невиданные овощи с цветами. Моя спутница объяснила мне, что это молодые цуккини, и с ними готовят вкусную пасту. Я люблю пробовать новое, и вам расскажу!)
Нам нужно:
►средняя луковица
►чеснок
►5-6 молодых цуккини с цветами
►паста
►пармезан
►сливки
Мелко рубим лук (мельче, чем я!) и чеснок и обжариваем на оливковом масле.
Режем цуккини, отправляем к луку, очищаем цветы.
Ставим воду для пасты. Как только цуккини стали мягкими, добавляем цветы!
Цвет!
Варим пасту до состояние альденте, и отправляем в сковороду к цуккини. Добавляем сливки (сколько хочется) и сыр (сколько есть =)). Серьезно, сыром пасту не испортишь!
Кстати, у меня было 50/50 пармезан и рокфор.
Et voilà! Bon appétit!
Комментарии
Отправить комментарий