Паста с цветами цуккини


Началось все с похода на рынок. Там я нашла невиданные овощи с цветами. Моя спутница объяснила мне, что это молодые цуккини, и с ними готовят вкусную пасту. Я люблю пробовать новое, и вам расскажу!)


Нам нужно:

средняя луковица
чеснок
5-6 молодых цуккини с цветами
паста
пармезан
сливки


Мелко рубим лук (мельче, чем я!) и чеснок и обжариваем на оливковом масле.
Режем цуккини, отправляем к луку, очищаем цветы.


Ставим воду для пасты. Как только цуккини стали мягкими, добавляем цветы! 
Цвет!

Варим пасту до состояние альденте, и отправляем в сковороду к цуккини. Добавляем сливки (сколько хочется) и сыр (сколько есть =)). Серьезно, сыром пасту не испортишь!
Кстати, у меня было 50/50 пармезан и рокфор.


Et voilà! Bon appétit!


Оригинальный рецепт взят в сториз у @lucchezzi
Там все заснято на видео!






Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Франция. Марсель.

Лучшие места для путешествия по Франции. Ницца.

Лучшие места для путешествия по Франции. Прованс: Валенсоль, Маноск, Вердон.